Layer cake

Un LAYER CAKE est un gâteau alternant couches de biscuit, de ganache/crémeux et de garnitures, avec un glaçage à la crème au beurre meringuée (SMBC) et une décoration en fonction du thème choisi (topper, figurine, modelage, fleurs, drip, pochage, vermicelles).

Tarif : 6,00€/part à partir de 8 parts
Ce tarif peut varier en fonction de la décoration choisie

Layer Cake - Sucre et papilles

Carte des saveurs

Chaque gâteau est unique, découvrez notre sélection de biscuits, de ganaches / crémeux et de garnitures.
  • Chiffon cake vanille = vanillé, très léger et moelleux
  • Molly cake chocolat= biscuit léger, moelleux, bien chocolaté
  • Biscuit chocolat façon brownies= très fort en chocolat, ultra fondant et riche en saveurs
  • Biscuit pistache=fondant et moelleux
  • Biscuit citron-pavot= fondant, moelleux avec une légère acidité
  • Ganache chocolat (noir, lait)
  • Ganache pistache, vanille ou praliné
  • Curd citron, exotique, framboise
  • Ganache chocolat lactée caramel
  • Croustillant praliné gianduja
  • Croustillant caramel pécan
  • Fruits frais (en fonction des saisons)
  • Éclats de fruits secs (noisettes, cacahuètes, amandes, noix…)

Quelques réalisations

Vous souhaitez une création unique et gourmande pour réussir vos fêtes ?