Layer cake
Un LAYER CAKE est un gâteau alternant couches de biscuit, de ganache/crémeux et de garnitures, avec un glaçage à la crème au beurre meringuée (SMBC) et une décoration en fonction du thème choisi (topper, figurine, modelage, fleurs, drip, pochage, vermicelles).
Tarif : 6,00€/part à partir de 8 parts
Ce tarif peut varier en fonction de la décoration choisie
Carte des saveurs
Chaque gâteau est unique, découvrez notre sélection de biscuits, de ganaches / crémeux et de garnitures.
- Chiffon cake vanille = vanillé, très léger et moelleux
- Molly cake chocolat= biscuit léger, moelleux, bien chocolaté
- Biscuit chocolat façon brownies= très fort en chocolat, ultra fondant et riche en saveurs
- Biscuit pistache=fondant et moelleux
- Biscuit citron-pavot= fondant, moelleux avec une légère acidité
- Ganache chocolat (noir, lait)
- Ganache pistache, vanille ou praliné
- Curd citron, exotique, framboise
- Ganache chocolat lactée caramel
- Croustillant praliné gianduja
- Croustillant caramel pécan
- Fruits frais (en fonction des saisons)
- Éclats de fruits secs (noisettes, cacahuètes, amandes, noix…)